Понедельник, 23 Июля, 2018
   
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Китай начинает продавать нефть с использованием юаня
14.09.2012

Источник: eurasianews.md

Бывший министр (глобальной нефтяной компании) пастор Линдси Уильямс, 11 сентября, в ходе строительства трубопровода на Аляске, объявил о значимом событии, которое повлияет на Доллар США с момента его создания в качестве мировой валюты.

Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер заключил торговое соглашение с Королевским домом Саудов продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту, сообщает ИАН Eurasianews (Молдова) со ссылкой на зарубежные СМИ.

Линдси Уильямс: «Самый важный день в истории американского доллара, с момента создания, произошел в четверг, 6 сентября. В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше. чем вы можете себе представить».

«В четверг, 6 cентября, Китай сделал официальное заявление: наша банковская система готова, все наши системы связи готовы, все системы передачи готовы, и по состоянию на 6 сентября, любая нация в мире может купить, продать или торговать сырой нефтью, сделав это с помощью китайской валюты, а не американского доллара», заявил он в радио интервью с Natty Bumpo 11 сентября.

«Это заявление Китая является одним из самых значительных, изменений в мировой экономической и валютной системе, но оно прошло малозаметным».

«Последствия этого нового действия огромны, и вполне может быть катализатором, который обрушит доллар в качестве мировой резервной валюты, и изменит весь ландшафт покупки мировых энергоресурсов».

Поскольку Китай не является нефтедобывающей страной, большинство людей спрашивают, как будет азиатская экономическая мощь получать достаточно нефти, чтобы влиять на гегемонию доллара?

На этот вопрос также ответил Линдси Уильямс: «новое торговое соглашение, которое было подписано 7 сентября между Китаем и Россией. Российская Федерация согласилась продать нефть в Китай в любых количествах в котором Китай пожелает».

Линдси Уильямс: «Это никогда не происходило в истории сырой нефти, сырая нефть стали движущей силой нашей (США) всей экономики, и все в нашей жизни крутится вокруг нефти и с тех пор нефть стала мотивирующим фактором нашего… экономического бума… никогда, никогда не была такого, чтобы сырую нефть можно было продавать, покупать, торговать, в любой стране мира, без использования американского доллара».

«Сырая нефть является стандартной валютой мира. Не иены, не фунты, и не доллар. Больше денег передается по всему миру в сырой нефти, чем в любом другом продукте».

«В пятницу, 7 сентября, Россия объявила, что с сегодняшнего дня, мы будем поставлять в Китай сырой нефти, сколько им нужно, независимо от того, сколько они хотят… нет предела. И Россия не будет продавать или торговать этой нефтью в Китай используя американский доллар».

«Этот дуэт двух самых мощных противников американской экономики и империи, теперь соединился, чтобы напасть на основную экономическую крепость, которую держит Америка, как самая мощная экономическая сверхдержава».

«После того, как большинство стран мира начнет в обход доллара покупку нефти в других валютах, то полный вес нашего долга и снижение структуры производства будет обрушено на американский народ».

«Это новое соглашение между Россией и Китаем также имеет серьезные последствия в отношении Ирана, и остальной части Ближнего Востока».

«Больше не будут действовать санкции США против Ирана, которые оказывают заметное влияние на Иран, он просто будет продавать свою нефть в Китай за юани, и использовать эту валюту для обмена на необходимые ресурсы, которые необходимы для поддержания своей экономики и ядерной программы».

«Мир изменился на прошлой неделе, и не было ни единого слова, произнесенного с Уолл-стрит или политиками, которые упивались своим великолепием,так как это событие произошло во время партийных съездов».

«Основной удар был сделан 6 сентября по Американской империи и власти американского доллара в качестве резервной валюты в мире».

«И Китай, наряду с Россией, теперь стремятся стать контроллерами энергии, и, таким образом, контролировать новую нефтяную валюту».
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №19, март 2018

Константин Бабкин:.
«Мы сформируем образ России будущего – той России, которую мы построим и в которой долго и счастливо будут жить наши дети и внуки»

стр. 8

Интервью президента промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш», председателя Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, сопредседателя Московского экономического форума Константина Анатольевича Бабкина альманаху «Развитие и экономика».



Руслан Гринберг:
«Теперь нет никаких олигархов – есть магнаты, а над магнатами царствуют бюрократы. Это кланово-бюрократическая структура»

стр. 18

Интервью члена-корреспондента РАН, научного руководителя Института экономики РАН Руслана Семёновича Гринберга альманаху «Развитие и экономика».



Сергей Глазьев.
Создание системы управления развитием экономики на основе научных знаний о закономерностях ее развития

стр. 40

Программная статья одного из ведущих экономистов России, в которой рассмотрен широкий спектр насущных проблем экономической политики.



Вардан Багдасарян.
Постиндустриализм как когнитивное оружие

стр. 94

Деиндустриализация и постиндустриальное общество являются инструментами и факторами современной войны.



Александр Нагорный:
«Россия перед выбором: сдаться Америке или учиться у Китая?»

стр. 146

Интервью заместителя председателя Изборского клуба Александра Алексеевича Нагорного альманаху «Развитие и экономика».



Сергей Белкин.
Советская индустриализация в искусстве

стр. 230

Как с помощью литературы, живописи, скульптуры «производить» энтузиазм?

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2018 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 778 гостей онлайн